mardi 21 mai 2013

Tomates au thon

Tomates au thon :


Recette revisitée, parce que j'aime beaucoup et que remplir les tomates de mayonnaise, ce n'est juste plus possible ^_^  :

Pour 3 personnes :
3PP pour 2 tomates :

6 tomates (j'aurais pu en remplir 2 de plus)
1 boîte de thon au naturel  (140 gr égoutté)
1 boîte de St môret  8%
Sel
Poivre
Une belle petite poignée de ciboulette
Quelques gouttes de tabasco.


Évidez les tomates, les retourner sur un papier absorbant,  la chair qui est retirée, la mettre dans une passoire afin qu'elle s'égoutte un maximum.
Dans un saladier émietter et mélanger le thon égoutté lui aussi avec le fromage, la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco et la chair des tomates.



Garnissez vos tomates avec cet appareil, posez les chapeaux et réfrigérez environ 02h00 avant de servir, ça doit être bien frais.

Bon appétit.