samedi 17 novembre 2012

Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole



Pour 6 personnes / 6 Pp la part

* 300 gr de noix de st Jacques surgelées
* 300 gr de crevettes décortiquées
* 1,5 L d'eau
* 2 CS d'huile d'olive
* 1 oignon émincé
* 3 poivrons frais coupés en lanières (ou surgelés)
* 180 gr de riz
* 1 dose de safran
* sel, poivre

1/ Mettre les noix de st Jacques et les crevettes dans une casserole avec l'eau, porter à ébullition.

2/ Pendant c etemps, faire revenir dans une sauteuse l'huile, l'oignon, les poivrons pendant environ 10 minutes. Ajouter le riz, le safran, bien mélanger.

3/ petit à petit, verser l'eau de cuisson des crustacés, mélanger et laisser le riz absorber l'eau. Ajouter ensuite les crevettes et noix de sain Jacques avant de servir.

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