dimanche 19 mai 2013

Cake "Bohémien"

Cake Bohémien :



Recette tirée du magazine WW.

Pour 6 personnes
5 PP la portion
1 carotte
1 poivron rouge
1/2 poivron vert
6 courgettes
5 cc d'huile d'olive
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 petits œufs
1 pincée de noix de muscade
1/2 citron
1 yoghourt nature 0%
50 gr de fromage (c conseillé brebis, mais comme je n'aime pas, j'ai mis du parmesan)


Préchauffer le four à 180° (th6).
Éplucher la carotte, éliminer les pédoncules et les graines des poivrons, laver les courgettes et découper ces 3 légumes en dés.

Faites-les cuire 15 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cc d'huile d'olive :



Mélanger la farine avec la levure.
Fouettez les œufs dans un saladier, salez et poivrez.
Parfumez avec la muscade et 1 cc de zeste de citron rapé.
Incorporez le yoghourt et 4 cc d'huile.
Ajoutez le mélange farine/levure, le fromage râpé et les légumes cuits, mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier de cuisson .



Faites cuire 45 minutes jusqu'à ce que le cake soit gonflé et bien doré. Dégustez chaud ou froid.








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