dimanche 6 octobre 2013

Des petites douceurs..

Douceurs cannelle/carotte





1 PP la pièce
(ici pour 18 pièces, le nombre de PP change suivant le nombre de pièce réalisé)
1càs 1/2 de fromage blanc 0%
40 gr d'édulcorant en poudre (hermesetas)
1 oeuf
20 gr de beure à 41%
60 gr de farine
1 cc de levure chimique
30 gr de carotte finement rapée
2 cc de canelle

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le fromage blanc et le sucre, ajouter l’œuf, la matière grasse fondue, puis la farine et la levure.
Ajouter la carotte et 1 cc de cannelle, mélanger bien le tout.

Versez la préparation dans des petits moules, là j'ai utilisé un moule de mini cannelés, mais n'importe lequel fera l'affaire, et c'est parti pour 15 minutes de cuisson.
Sortis du four, saupoudrez avec le reste de cannelle.
Excellent !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire